Открыть меню

Авторская мебель из Индонезии

Опубликовано: 10.11.2021

Стол-тумба представляет собой универсальный предмет мебели. В сложенном виде он имеет вид тумбы, а в разложенном – обеденного стола. Это изделие-трансформер очень компактно и станет прекрасным решением для малогабаритной квартиры, небольшая площадь которой не позволяет разместить полноценный обеденный стол. Также рекомендуем вам рассмотреть подробно к покупке авторскую мебель из Индонезии.

Современные раскладные столы-тумбы

Большой стационарный обеденный стол смотрится великолепно. Но и занимает он достаточно много места. Такое изделие прекрасно подходит для больших квартир и загородных домов. В отличие от них стол-тумба не займет немного места. Он даже компактней раздвижных столов.

Как правило, столы-тумбы оснащены дополнительными приспособлениями. К примеру, полочками, на которых удобно хранить различные вещи. Благодаря столешнице, половинки которой находятся на противоположных сторонах тумбы, изделие можно использовать как письменный или журнальный столик. Для этого столешницу поднимают с одной стороны, приставив изделие к стенке.

Столы-тумбы не являются ноу-хау. Их изготовляли еще четыре века назад. В отличие от сегодняшних моделей, «древние» изделия выполняли из твердых сортов древесины. Современные столы-тумбы производят из пластика, МДФ, ДСП.

Также встречаются модели с ножками из хромированной стали и столешницами из закаленного стекла. Такие изделия прекрасно вписываются в стиль хай-тек, а вот для классического интерьера больше подойдут модели с отделкой под дерево.

Столешницы этих изделий имеют различные формы. Особой элегантностью отличаются модели, образующие овальную поверхность стола. Хорошо будет смотреться и столешница с закругленной формой. Отсутствие острых углов делает эти изделия безопасными для детей.

Надежность фиксации подвижных створок столешницы в разложенным виде лучше всего обеспечивают выдвижные ножки.

Добавьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector