Открыть меню

Dacia продолжает оказывать поддержку болгарским производителям

Опубликовано: 25.11.2022

Бренд Dacia, лидер рынка новых автомобилей в Болгарии восьмой год подряд, и кооператив «Хранкооп — София», первый продовольственный кооператив в Болгарии, продолжают партнерство и общую программу продвижения местного производства в 2021 году. После сложного, но успешного первого года партнерства цели, поставленные в поддержку болгарских производителей, стали еще более амбициозными.

Сложный первый год партнерства

В апреле 2020 года Dacia Bulgaria объявила о своей поддержке болгарского производства и долгосрочных обязательствах перед кооперативом «Хранкооп — София» под названием «Болгары любят Dacia, Dacia любит Болгарию». Инициатива партнерства поставила общие цели и план продвижения местного производства и его справедливой торговли в соответствии с уже существующими сложными глобальными условиями и ограничениями. Мероприятия по поддержке всех основных направлений в 2020 году увенчались успехом:

Поставки сельхозпродукции — В результате введенных ограничений и закрытия рынков заказы сельхозпродукции увеличились на 500%, а количество пользователей, воспользовавшихся услугой, — более чем на 300%. В разгар недавно объявленного чрезвычайного положения и всего за полтора месяца после начала партнерства с Dacia Duster и Logan было осуществлено более 200 поставок. Предоставленные автомобили позволяют болгарским производителям продолжать предлагать свою продукцию в период социального дистанцирования.

  • Улучшение условий для производителей во время рынков — Dacia Bulgaria предоставляет кооперативу «Hrankoop — Sofia» новые палатки, стенды, холодильные витрины, весы и светодиодное освещение, улучшая условия торговли болгарских производителей на организованных рынках.
  • Создание нового рынка. В июле 2020 года врати открыла еженедельный рынок в городе Балчик, предоставив коммерческие возможности 20 местным производителям и свежие продукты более чем 2000 посетителей.
  • Акции солидарности в помощь производителям — В июне и августе 2020 года прошли 2 акции солидарности — за сбор виноградной лозы и чернослива. Благодаря этим акциям производители могут реализовывать свой урожай и производить соки, сиропы, джемы и сухофрукты, которые они предлагают на фермерских рынках и на платформе заказов. В конце 2020 года сформирована команда «Акции солидарности», целью которой является организация и проведение регулярных подобных акций в 2021 году.

«С помощью кооператива Hrankoop Dacia позиционирует себя на наиболее подходящей для бренда местности — на открытом воздухе, рядом с болгарской природой и землей, в пределах досягаемости своей аудитории. Dacia — это бренд, для которого прагматизм и разумный, но ответственный выбор стоят на первом месте. Учитывая условия, которые обеспечивает природа Болгарии, этот выбор – местное производство и люди, благодаря которым оно существует», Эмиль Гурнев, генеральный менеджер Dacia в Болгарии.

«Мы благодарны Dacia Bulgaria за поддержку, оказанную мелким производителям в чрезвычайно трудные времена. В разгар пандемии, когда фермерские рынки были закрыты на неопределенный срок, эта поддержка была для нас неоценимой — мы смогли справиться с возросшим интересом к фермерским поставкам, улучшить работу по выездам на фермы и приветствовать новых производителей в нашем сообществе, так как и иметь больше комфорта при проведении большего количества фермерских рынков и мероприятий», Николай Генов, председатель правления кооператива «Хранкоп-София».

Продолжение усилий в поддержку болгарских производителей

В 2021 году Dacia Bulgaria продолжает партнерство с «Hrankoop», чтобы продолжать улучшать условия работы и поставок болгарских производителей. Помимо финансовой поддержки, Dacia бесплатно предоставляет Hrankoop два новых автомобиля для поддержки деятельности производителей кооператива и поставок сельскохозяйственной продукции. Благодаря большому совокупному пробегу более 1000 км. и беспрецедентное ценовое преимущество, двухтопливные версии ECO-G новых Dacia Sandero Stepway и Dacia Duster станут надежным и верным помощником Hrankoop. Высокий дорожный просвет моделей (201 мм у Sandero Stepway и 217 мм у Duster) делает их чрезвычайно подходящими для различных местностей в повседневной жизни болгарских производителей.

В сентябре, с полным возвращением организации рынков и мероприятий, Dacia Bulgaria вместе с «Hrankoop» приняла участие в Фестивале фермеров в Софии 2021 в парке перед Национальным дворцом культуры в городе София. Мероприятие, которое является частью календаря культурных мероприятий столичного муниципалитета, собрало более 5000 посетителей, которые имели возможность как приобрести продукцию местного производства, так и просмотреть и протестировать последние дополнения к модельному ряду Dacia — Duster и Sandero Stepway.

Dacia Bulgaria и кооператив «Hrankoop» приготовили множество сюрпризов для следующего Фестиваля фермеров в Софии 2021 17 октября, а также в течение всего предстоящего года партнерства.

О компании Dacia

Dacia — бренд в портфолио Renault Group, представленный в 44 странах, преимущественно в Европе и Средиземноморье. Родившийся в Румынии в 1968 году, бренд был приобретен Renault Group и возродился вместе с Logan в 2004 году. Dacia предлагает лучшее соотношение цены и качества на рынке. Используя свои культовые модели — Logan, Sandero и Duster — бренд добивается коммерческого успеха на всех рынках, где он представлен. На сегодняшний день Dacia может похвастаться более чем 7 миллионами проданных автомобилей и лидерством на рынке Болгарии в течение последних 8 лет подряд.

О Хранкооп

Кооператив «Хранкооп — София» является первым продовольственным кооперативом в Болгарии, который объединяет производителей и потребителей экологически чистых продуктов питания, создавая возможность для прямого общения между ними. Основными целями организации являются поддержка мелких болгарских производителей экологически чистых продуктов питания и облегчение доступа к ним потребителей. Кооператив работает с более чем 150 производителями и ремесленниками со всей страны, осуществляет еженедельные кооперативные поставки в Софию и проводит фермерские рынки в Софии, Добриче, Балчике, Варне и других.

https://autoinstruction.ru/Renault/Duster/HS — руководства по эксплуатации легкового автомобиля Renault Duster 1.

Добавьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector