Открыть меню

Монтаж солнечных электростанций

Опубликовано: 31.07.2021

Солнечные панели. На что обратить внимание?

Наземная фотоэлектрическая система обычно представляет собой крупные солнечные электростанции , работающие на коммунальной основе . Их солнечные модули удерживаются на месте стойками или рамами, которые прикреплены к опорам на земле.

Монтажные опоры наземного базирования включают:

Полюсные крепления, которые приводятся непосредственно в землю или вмонтированы в бетон.
Крепления для фундамента, такие как бетонные плиты или наливные опоры.

Балластные опоры, такие как бетонные или стальные основания, которые используют вес, для обеспечения безопасности системы солнечных модулей и не требуют проникновения на землю. Этот тип монтажной системы которые можно заказать тут хорошо подходит для мест, где невозможно выполнить выемку грунта, например, закрытые полигоны и упростить снятие с эксплуатации или перемещение солнечных модулей.

Комплекты солнечных батарей, установленные на крыше, состоят из солнечных модулей, удерживаемых на месте стойками или рамами, прикрепленными к опорным кронштейнам на крыше.

Крепежные опоры на крыше включают:

  1. Полюсные крепления, которые прикрепляются непосредственно к конструкции крыши и могут использовать дополнительные направляющие для крепления стеллажа или рамы модуля.
  2. Балластные опоры, такие как бетонные или стальные основания, которые используют вес, для обеспечения безопасности системы панелей и не требуют сквозного проникновения. Этот способ монтажа позволяет снимать с эксплуатации или перемещать системы солнечных панелей без какого-либо неблагоприятного воздействия на конструкцию крыши.

Вся проводка, соединяющая соседние солнечные модули с оборудованием для сбора энергии, должна быть установлена в соответствии с местными электрическими кодами и должна выполняться в канале, соответствующем климатическим условиям.

Добавьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector